Alt-Text
 
 
 
 

Mittagstisch

In den Mittagsstunden bieten wir Ihnen von Montag bis Freitag eine Auswahl an Backfisch Spezialitäten mit hausgemachtem Kartoffelsalat, welche von Dienstag bis Donnerstag durch ein wechselndes Tagesmenü erweitert werden.Mit komplettem Menue oder 'Fisch pur' stärken wir Sie bei uns im Hause oder versorgen Sie mit Delikatessen zum Mitnehmen.

Als hausgemachten Kartoffelsalat reichen wir die Sorte:

Natur, Mayo, Schmand-Kräuter oder Mayo-Gurke-Ei.

Als Dip zum Backfisch wählen Sie zwischen:

Remoulade, Curry, Sahne-Dill, Süß-Sauer oder Knobi

Je nach Qualität und Verfügbarkeit haben wir Seelachs, Rotbarsch, Hering, Scholle und andere saisonale Spezialitäten an Backfisch im Angebot.

Dazu reichen wir einen gemischten Salat mit Joghurt-Sahne Dressing oder Vinaigrette.

Tagesmenü



Dienstag, 14.01.:

Dorschfilet mit Ratatouille und Stampfkartoffeln                                          9,20 €

Mittwoch, 15.11.:

Schellfischfilet mit Senfsoße, Butterbohnen und Salzkartoffeln                    9,10 €

Donnerstag, 16.01.:

Seelachsfilet mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln                                        8,50 €

Dienstag, 21.01.:

Heilbuttfilet mit Curryreis und Ingwermöhren                                              9,20 €

Mittwoch, 22.01.:

Spaghetti Olio e Aglio mit Eismeershrimps und
Meeresfrüchten                                                                                           9,00 €

Donnerstag, 23.01.:

Seelachsfilet mit Stampfkartoffeln und Rahmzwiebeln                                 8,60 €

 
 
 
 
 

Backfischmenü

Montag bis Mittwoch

11:00 - 14:00 Uhr

Tintenfischringe € 5,30

Kibbelinge € 6,30

Rotbarsch  € 8,10

Seelachs  € 7,10

 

Donnerstag und Freitag

10:30 - 14:30 Uhr

Tintenfischringe € 5,30

Kibbelinge € 6,30

Rotbarsch  € 8,10

Seelachs  € 7,10

Fisch & Chips 5,90

 

Vorbestellung möglich

0421 6364456

Alle Preisangaben beziehen sich auf das komplette Menue.